Eco Iguassu Adventure

Restaurante Hokila

Restaurante especializado em culinária Chinesa.

Restaurante Hokila
Restaurante Hokila

É importante frisar que o Hokila é 100% chinês, pratos típicos com muita tradição e chefs chineses com know-how da culinária oriental. Todos os detalhes foram minimamente pensados e não seria uma experiência gastronômica tipicamente chinesa sem as famosas mesas redondas/giratórias. A técnica de salter ou refogar foi originalmente criada na China e copiada ou adaptada posteriormente por Chefs do ocidente. O tofu foi originalmente criado na China a mais de 2.000 anos, depois foi introduzido na Coreia e chegou no Japão no ano
de 800 depois de Cristo.
O real sorriso amigável chinês com o foco no servir. Consiste em recheio de carne de porco, com pimenta e molho de limão. Listado como um prato imperial fazendo parte da tradição milenar da culinária chinesa. Chineses tem costume de cozinhar peixes inteiros, especialmente durante feriados, mas a receita pode mudar de acordo com certas providências da China. Extremamente leve e refrescante esta sopa de frutos do mar contém gengibre, sésamo e estrela-de-anis, prato considerado iguaria na China.

 

Aberto de terça à sábado
11:30h – 15:00h almoço / 18:00h – 00:00h jantar
culinária chinesa – a la carte – gastronomia asiática – chefs chineses – decoração típica chinesa

 

Open chat
Precisa de ajuda?
Olá, podemos te ajudar?